Salades pour le lunch

Conservez les pots Masson, ils sont idéaux pour apporter une salade dans votre lunch! Vous pouvez en préparer d’avance pour toute la semaine, c’est vraiment pratique pour les gens dernière-minute. Mettez la vinaigrette d’abord (pour empêcher qu’elle ne se mélange tout de suite avec le reste). Ensuite, mettez un légume (ou un fruit, au goût!) assez « dur » par dessus la vinaigrette (des carottes coupées par exemple), puis continuer d’empiler ce que vous voulez pour finir avec la laitue. Quand viendra le temps de la manger, vous n’aurez qu’à secouer le pot Masson pour bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Pratique, non?

Quelques idées

  • Salade César
– Vinaigrette César
– Carottes râpées
– Cubes de poulet
– Céleri
-Laitue
-Fromage parmesan
  • Salade Orientale
– Vinaigrette orientale
– Carottes râpées
– Chou
– Piments rouges
– Pois verts
– Quinoa
– Graines de sésame
  • Salade Jardinière
– Vinaigrette ranch
– Carottes râpées
– Oignons
– Radis
– Laitue
  • Salade Grecque
– Vinaigrette (½ jus de citron, ½ huile d’olive)
– Tomates cerises
– Olives noires
– Laitue
– Fromage feta
  • Salade française (photo)
– Vinaigrette française
– Brocolis
– Céleris
– Carottes
– Concombres
– Épinards
– Chou
– Mozzarella

Idée originale prise ici.

Advertisements